Женщина не выходит из дома, потому что с детства отрывает кожу на своем лице и конечностях

Линда Смит (50) из Пенсильвании, США, начала обдирать свою кожу еще в детстве и понятия не имеет, что вызвало такое состояние. С возрастом ситуация только ухудшилась.

Линда Смит страдает редким заболеванием дерматилломанией, которое заставляет ее обдирать собственную кожу. Несчастная женщина рассказала о своих восьмичасовых «кожных марафонах», после чего ее лицо и тело остается покрытым болезненными язвами.

Ее состояние настолько безнадежно, что единственный способ контролировать расстройство, по ее мнению, — это «находится без сознания или в смирительной рубашке». Женщина выходит из дому лишь в темноте, чтобы вынести мусор и подышать свежим воздухом.


«С этим очень сложно справляться. Это может звучать экстремально, но я чувствую, что хочу быть мертвой, потому что это просто не остановится», — говорит женщина, которая мечтает, чтобы врачи погрузили ее в медицинскую кому.

Линда говорит, что ее состояние ухудшилось по мере того, как она стала старше, и теперь она не может прожить больше нескольких часов, не оторвав кусочек своей кожи. Дерматилломания — это компульсивное расстройство, которое заставляет страдальцев отдирать кожу, вызывая неприятные раны. Они не могут остановиться и постоянно царапают, трут, щипают и отдираю здоровую кожу, используя пальцы, булавки, иголки и пинцеты.


Источник