За что на самом деле убили Владислава Галкина и кем была его последняя жена

Владислав Галкин актер, который пришелся по нраву не одному поколению зрителей. Его открытый взгляд и добрая улыбка всего находили отклик в душах людей. Но к сожалению актер ушел из жизни очень рано, чем шокировал всех поклонников. Что же на самом деле произошло?

Будущий актер родился в городе Жуковском, что под Москвой. Его мать драматург и актриса Елена Демидова воспитывала детей одна. Однако вскоре в их семью пришел Борис Галкин, который стал для детей настоящим и добрым, любимым папой.

Первую свою роль мальчик Слава сыграл в детско-юношеском фильме “Приключения Тома Сойера и Гекельберри Фина”. О кастинге на фильм узнала бабушка семейства и ответа мальчика, его взяли на главную роль.

После удачно сыгранной роли, маленького актера стали чаще приглашать на разные проекты. Так, учась в школе, он сыграл роли в фильмах “Золотая Цепь” и “Этот негодяй Сидоров”

Уже тогда, в возрасте 11 — 12 лет он успел оставить в сердцах зрителей о себе добрые воспоминания благодаря талантливому исполнению роли, лучезарному взгляду и доброй улыбке.

После школы, юноша захотел жить отдельно, и встретил первую свою Любовь Светлану Фомину. Однако молодые прожили совместно год и, поняв, что не смогут жить вместе, разошлись.

Учиться актерскому ремеслу Владислав начал в Щукинском. Однако через некоторое время молодой человек забрал документы. Причиной стала очередное увлечение актера, его вторая любовь — Елена. Однако девушка не могла родить ему ребенка. В результате он стал выпивать и подолгу не появляться дома, что и привело ко второму разводу.


Разочаровавшись в любви, Владислав поступил во ВГИК, куда его взяли вообще без вопросов. Он полностью отдался профессии. Во время учебы он повстречал Валентину Елину. Однако и этот союз не принес ему счастья: частые загулы, пристрастие к алкоголю — и многое другое заставило женщину уйти от Галкина.

Первые взрослые фильмы сразу же принесли Владиславу славу всенародного любимца. Это роли в фильмах “Ворошиловский стрелок”, “Спецназ”, “Мастер и маргарита”, “Котовский”.

Последней любовью актера, как он сам говорил, стала Дарья Михайлова. Она стала четвертой женой Владислава. Однако это было ненадолго, потому что вскоре актер закрутил роман с Анастасией Шипулиной. Дарья не простила мужу измены и ушла. А проблемы с алкоголем еще больше усугубились.

Актер съехал на съемную квартиру, где и обнаружили впоследствии его тело. По официальной версии, смерть наступила в результате остановки сердца на фоне хронической болезни поджелудочной железы. При этом пропала огромная сумма — 130 000 долларов непосредственно со счета актера.

Борис Галкин не поверил и до сих пор не верит в естественную смерть сына. Вот причины: 130 000 долларов испарились со счета Владислава, только он мог их забрать, и они пропали. Когда отец вошел в квартиру, он увидел, что половина лица сына просто синюшняя, как после серьезных побоев. В крови нашли такое количество алкоголя, которое было несовместимо с жизнью.

Более правдоподобная версия, чем естественная смерть, вырисовывается сама собой. Кто-то, кого актер считал за своего, пришел к нему накануне, избил, а когда понял, что Владислав умер, влил в него лошадиное количество алкоголя, чтобы замести следы. Но переусердствовал. Деньги так и не удалось найти.

Также все знают, что незадолго до смерти, Влидислав устроил стрельбу в продуктовом магазине, за что его судили. Может смерть и этот инцидент как-то связаны?

Как бы там ни было, Владислав всегда останется в памяти народа как выдающийся артист, земля ему пухом!


По материалам