Юная жена 87-летнего актера Ивана Краско поведала об интимных подробностях жизни с мужем

Всем знаком российский и советский актер Иван Краско. В сентябре ему исполнилось 87 лет. Женат актер на совсем молодой девочке Наталье, и, наверное, именно поэтому стала героями телешоу Дмитрия Шепелева. Паре задавали самые каверзные вопросы, на которые члены жюри получили весьма дерзкие ответы.

Близкие отношения Ивана Краско и Натальи вызвали самые разные эмоции у публики. Однако “молодые” давно уже привыкли, что их личная жизнь стала предметом обсуждения миллионов. Кажется, что все забыли слова русского классика: “Любви все возрасты покорны!”.

Однако никто не ожидал, что супругов подвергнут даже детектору лжи в телешоу “На самом деле”.

“Я жду от программы, что наконец наступит предел того обывательского копания и инсинуаций в адрес нашей пары. Когда люди утверждают, что Наташка вышла замуж за Ивана Ивановича по расчету, а Иван Иванович, видимо, педофил, который не может унять свои страсти к молоденькой женщине. Все это ерунда”, – заявил Иван Иванович.

Наталья Краско постаралась всеми способами заверить детектор лжи, что бесконечно любит мужа, который, на минуточку, старшее ее на 60 лет. Однако девушка заявила, что стать мамой она пока не готова, что заставило публику подозревать ее в нечистоплотности намерений по поводу этого во всех смыслах скандального брака.


У нее было страшное детство. Ее оставили в роддоме, а потом воспитывала приемная мать. Поэтому она знает, что родить человека – значит взять на себя огромную ответственность. У нас сейчас нет на это условий, ни жилищных, ни материальных…” – пояснил Иван Краско.

На вопрос Шепелева, испытывает ли девушка половое влечение к 87 мужу, Наталья ответила не сразу. Было видно, что вопрос смутил юное дарование. В итоге вот, что она ответила:

“Я испытываю влечение, когда, допустим… Ну это очень интимный вопрос. Я могу сказать: “Да, я испытываю”. Для меня любовь и страсть – это совершенно разные вещи, а влечение я отношу к страсти”, – слегка смутившись, рассказала актриса. Вот такое у девушки разделение понятий.

Девушка призналась: “Для меня занятия любовью, если так поставлен вопрос, это огромное искусство, и делать так, как делают очень многие люди, просто “обытовляя” это, меня раздражает. У нас с Иваном Ивановичем есть секс”.

Однако споры об искренности отношений все же не утихают, особенно в среде поклонников актера из Питера. А как считаете вы?