В этих 33-х провокационных провокациях в полной мере отражена красота прикосновения

«Умопомрачительный секс — это прекрасно, но всё же приятно, когда у песни есть мелодия, которую можно напеть», — рассуждает героиня сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу. В интимных и даже немножечко провокационных иллюстрациях итальянской художницы Фриды Кастелли есть и пьянящая страсть, и нежные чувства.

Впервые иллюстрации девушки появились в Сети в 2016 году. Фрида человек не публичный, и она намеренно избегает чрезмерной популярности. Поэтому о ней почти ничего не известно: «Вообще-то я не люблю говорить о себе. Мое творчество гораздо важнее и интереснее меня самой».

Давайте приобщимся к такому оригинальному современному искусству.


Интересно, что, кроме живописи, Кастелли увлекается поэзией и фотографией. К слову, романтические увлечения делают картины итальянского иллюстратора яркими и полифоничными.

Часто в Интернете можно встретить гневные комментарии, что постмодерное искусство — это сплошное извращение. Мол, современные художники вообще стыд потеряли. А как же обнаженные женщины на картинах Рембрандта, Ренуара или более близкого к нашему времени Пикассо? Высказывай свои соображения по этому поводу в комментариях к статье.


Источник