Тут жить опасно для жизни: сбежавшая в США россиянка советует бежать из Америки как можно скорее

Ирина Цезарь иммигрировала в США из России 20 лет назад. Тогда были популярны песни в роде «Америкэн-бой — уеду с тобой!» и все такое. Да и Россия в то время переживала свои не лучшие времена: разгул бандитизма, нищета и все прочее. Единственное, откуда люди черпали информацию о США были голливудские фильмы. В них жизнь в США кажется просто раем. И вот Ирина уехала.

Теперь, прожив в США более 20 лет, Ирина хочет вернуться в Россию обратно. По ее словам, политика государства там направлена на уничтожение своего населения. И вот какими способами оно это делает.

Все начинается с продуктов питания, которые есть просто невозможно. Упаковки большинства продуктов не содержат информации, из чего они вообще сделаны. Натуральных продуктов просто нет. Купить картошки и пожарить ее  — просто невозможная задача.

В результате, спустя какое-то время после употребления этих продуктов, возникают всевозможные болезни, от которых либо трудно, либо невозможно вылечиться.

Следующая глобальная проблема, которая основательно портит жизнь — это крысы. Крысы везде, как тараканы. Только тараканов значительно легче вывести. Проблема настолько глобальная, что правительство США приняло закон, чтобы в воду добавлялось ничтожно малое количество крысиного яда. Такое количество хоть и не опасно для человека, однако яд имеет свойство накапливаться в организме.


В самолетах тоже распыляют крысиный яд, от грызунов. Как думаете, долго можно прожить в таких условиях? 

Сами американцы, показались Ирине людьми недалекими и порой откровенно говоря глупыми. Но, наверное, везде все по-разному, просто так показалось героине нашего повествования. 

Россия же теперь представляется Ирине страной стабильной, где можно купить нормальные продукты и жить себе припеваючи.

А как думаете вы обо всем этом?