40-летняя невеста оставила место для своего умершего сына. Однако на свадьбе ее поджидал вот такой сюрприз…

Бекки Тёрни исполнилось 40 лет. И за эти годы она испытала настоящий ад. В 2015 году погиб ее сын Тристон Грин. Сердце парнишки удалось трансплантировать некоему умирающему Якобу Килбу. Бекки знала, что сердце ее сына теперь бьется в груди незнакомого ей человека. Она не встречалась с ним лично.

Так обстояли дела на момент свадьбы Бекии. Невеста распорядилась, чтобы оставили одно место для ее сына, как если бы он был живой.

Жених Бекки подготовил своей будущей жене нелегкий сюрприз: он розыскал Якоба в социальных сетях и пригласил его на свадьбу. Якоб, который выздоровел только благодаря сердцу сына Бекки, не смог отказать в столь трогательной просьбе.

«Тайная» операция была провернута с виртуозным мастерством. Молодая пара до упора ждали появление последнего участника церемонии. Это стало действительно большим сюрпризом, когда подошел мальчик, которому было на вид 21 год, и который занял место умершего сына Бекки.


Когда женил представил Якоба, Бекки не смогла сдержать слез. Ведь она смогла услышать биение сердца своего сына, ушедшего в лучший мир два года назад!

«Я была в шоке. Я визжала, как маленькая девочка. Я прыгала вверх-вниз. Мне никто никогда не делал такого сюрприза. Я чувствовала себя маленькой девочкой, которая разворачивает рождественские подарки».

Бекки поделилась этими трогательными фотографиями в сети, и они стали вирусными: их лайкали и шерили сотни тысяч раз в Фейсбуке.


По материалам