Девочка попросила судью оставить насильников на свободе

Загрузка...
Загрузка...

14-летняя Вика переживает, что обоих обвиненных в ее изнасиловании мужчин просто убьют в тюрьме. И утверждает, что с одним парнем у нее была романтичная любовь, а второй вовсе был ей как отец.

В Щёлковском городском суде идет рассмотрение одного непростого уголовного дела. Двое жителей Подмосковья обвиняются в групповом изнасиловании 11-летней девочки, …совершенном еще в 2014 году!

Дело это было открыто после неожиданного признания, сделанного в прошлом году 31-летним Ильей, которого задержали вообще-то по подозрению в краже. Мужчина рассказал о якобы имевшем место изнасиловании несовершеннолетней — вдвоем с с 18-летним местным жителем по имени Александр, пишет издание LIFE.

А вот сама «жертва» преступления утверждает, что никакого изнасилования не было. И просит не наказывать ни одного из обвиняемых. По мнению 14-летней школьницы, в тюрьме их «убьют зэки».

Вика (имя изменено) рассказала в суде, что с Александром она встречалась, занималась любовью и собиралась в будущем стать его женой. А свой детский еще возраст от любимого скрывала, поскольку всегда выглядела взрослее. А «дядя Илья» вообще ее пальцем не трогал.
Супруга старшего из обвиняемых также утверждает, что Илья только заботился о девочке, как родной отец. Тем временем оба обвиняемых уже около года находятся под арестом: Александр — под домашним, а Илья в СИЗО. Психологическая экспертиза показала, что оба они вменяемы и не склонны к педофилии.

Загрузка...
Загрузка...

Источник: vk.com

Источник: vk.com

Источник: vk.com

Источник: vk.com

Загрузка...

Источник