Сотрудница морга в США забеременела от мертвеца

Некрофилия не только не новое понятие в наши дни, но и далеко не редкое. Оно, грубо говоря старо как мир, так как упоминание об этой сексуальной наклонности появляется еще в древнеегипетских письмах. Этот половой акт часто является предметом изображения сего действа в искусстве, но самыми известными проявлениями этого действа в искусстве являются изображения появившиеся еще в 100 году до нашей эры во времена цивилизации Моче.

Как показало исследование, которое провели в 1989 году психиатрическая бригада Джонатана Росмана и Ф.И. Резника, которые являются докторами наук, самой главной мотивацией для подобного полового акта является не имение возможности сопротивляться у партнера.

В некоторых, как цивилизованных странах, например Соединенное Королевство, или стран третьего мира, Южная Африка, сексуальное взаимодействие с трупом является не законным.

Женщина, которую зовут Фелисити Мармадьюк из Лексингтона, штат Миссури, работала в городском морге, и, как говорят относилась к своей работе с большим трепетом.

Но, находясь в одном месте с мужчинами, которые не могут оказать сопротивления Фелисити начала удовлетворять свои сексуальные потребности с помощью трупов.


Но однажды так случилось, что ей ну очень понравился труп 38 летнего мужчины и она начала сношаться с ним прямо на столе!

Женщина, обнаружившая, что у трупа началась пост смертная эрекция решила оседлать его, и витоге, как она сама утверждает, испытала мощнейший оргазм в своей жизни.

Но, через пару недель, Фелисити заметила, что у нее не было менструального цикла. Девушка была уверена, что других партнеров за это время у нее не было, и она в ужасе сделал тест на беременность, который подтвердил ее опасения.

Пришедшая на прием к своему гинекологу женщина сразу же сообщила, что умерший мужчина был единственный, с кем она имела половую связь за последнее время. Гинеколог сразу же сообщила об этом полиции и Фелисити была арестована.

250 000 долларов, к такому штрафу ее приговорил суд. Также женщина была обвинена в осквернении мертвого и некрофилии.


Источник