«Сказал, чтобы копала себе могилу»: жена Авраама Руссо рассказала о его угрозах

Загрузка...
Загрузка...

Авраам Руссо и Морела Фердман поженились в 2005 году. Вскоре после свадьбы супруги обвенчались в Израиле. В 2006 году у пары родилась дочь Эмануэлла, а через восемь лет — дочь Аве Мария. Поклонники артиста были уверены, что он и Морела счастливы в браке, однако недавно выяснилось, что супруги разводятся.

О своем решении развестись Авраам рассказал на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Морела заявила, что не знала о намерении мужа расторгнуть брак. Для нее все стало ясно только после выхода передачи в эфир. Расстаться мирно супругам не удалось. Авраам считает, что после развода все имущество должно остаться у него, так как жена сидела с детьми и не работала. Фердман же уверена, что певец должен обеспечивать дочерей.

Загрузка...
Загрузка...

Морела не может свыкнуться с мыслью, что муж так с ней поступил. Женщина опубликовала в Instagram эмоциональный пост, в котором рассказала, как тяжело мириться с предательством Руссо. «Думаю, меня поймет каждая женщина, которую предали и оставили с маленькими детьми не только без средств для существования, но и в долгах. Особенно поймут те, которые забыв о себе, жертвовали себя мужу, жили им и ради него. Вот и я полностью растворилась в муже, а поняла это, когда услышала „ты ноль, ты никто, копай себе могилу“. На сегодняшний день уровень конфликта между мной и Авраамом очень высок», — рассказала Фердман.

Морела не понимает, как человек, который всегда говорит о Боге, христианских, моральных и семейных ценностях, мог так поступить: «Как можно считать себя избранным Богом, строить в своем доме храм, хранить раки с мощами святых, писать книги о религиозных учениях, где в каждом слове Бог, вера, любовь, поучать других, а поступать подло. Как можно угрожать матери своих детей. Почему человек, который везде афиширует свою веру, прикрывается Богом и церковью, который при венчании клялся быть рядом и в горе, и в радости, и как глава семьи заботиться о своей жене и детях, отказывается от них и предает их».

Несмотря на угрозы, супруга певца надеется, что Авраам все осознает и вернется в семью. «Верю, что он просто запутался, и надеюсь, что как мужчина он найдет в себе силы и исправит ситуацию, в которой оказался сам и в которую втянул самых близких ему людей», — заключила Фердман.

Загрузка...

Источник