Подстава от семьи Кардашьян…

Есть известное американское реалити-шоу “Семейство Кардашьян”. Суть в том, что зритель наблюдает как бы за реальной жизнью этой довольно гламурной семейки. Однако, как выяснилось, семейка не только гламурная, но лживая. Это стало известно в преддверии нового, 13 сезона реалити-шоу.

Ложь начинается с самого первого кадра, когды ты видишь гламурный такой семейный особняк Кардашьян. Но на самом деле это постановочный дом, который находится в 30 километрах от киностудии. Настоящий дом семьи — обычный такой дом, где они, вероятно, тупят после съемок и спят ночью.

Далее Крис Кардашьян — 60-летняя мама семейства. По сюжету шоу она замужем за Брюсом Дженнером. Но на самом деле они уже давно в разводе. До сих пор неизвестно, как Крис ублажила Брюсса, чтобы тот дал согласие на постановочную сцену, что как бы они вместе. Если бы стало известно, что супруги в разводе, это бы оттолкнуло от шоу значительную часть фанатов.

Но Брюс и сам решил прославиться, сменив пол…


Теперь по дочери Рис — Ким Кардашьян. Еще в 2013 году Рассел Джей, продюсер шоу, как-то оговорился, что сцену предложения ей руки и сердца Криса Хамфиса была просто постановочной сценой. На самом деле Ким и не собиралась за него выходить. Более того, как стало известно из достоверных источников, сцену переснимали несколько раз, так как Ким показалось, что она не очень хорошо выглядит в кадре.

После разрыва отношений обиженный Крис Хамфис также сделал сенсационное заявление. Что ягодицы у Ким Кардашьян не настоящие, а самые что ни на есть накладные. Таким образом в шоу подставное все: от ягодиц, до отношений и дома.

Ну, а на заднице Ким стоит остановиться детальнее. Как стало известно, все фотки с попой Ким в Инстаграмме на самом деле ретушируются специальным образом в фотошопе. И есть специальный человек, которые получает за такую непыльную работенку по 100 тыс. баксов в год!

Ну и в качестве контрольного выстрела вот еще несколько фактов об этом реалити-шоу

  • В 2011 году Ким потеряла сережки стоимостью в 75 000 баксов — это ложь.
  • Ким никогда не плачет на камеру (видимо не хватает актерского таланта), поэтому ей дают специальные капли. Ну, а корчить гримасы мы все прекрасно умеем.
  • Все деньги с благотворительных аукционов направлялись не на благотворительные нужды, а оседали в карманах Ким и ее родственников.

Бизнес — ничего личного. А что Вы думаете об этой истории?


По материалам