Небесный гул и световые штормы по всему миру: назревает неуправляемая ядерная реакция, способная взорвать Землю

Загрузка...
Загрузка...

Как мы уже писали, по всему миру фиксируется загадочный небесный гул , от которого открещиваются и военные, и космические агентства, типа НАСА (мы здесь ни при чем), отчего рождаются самые фантастические и в то же время самые страшные теории и прогнозы. А тут еще световые штормы молний стали происходить все чаще и тоже в разных точках Земли. Что это такое в самом деле и может ли то быть предвестником Апокалипсиса?

Ученые до сих пор толком не знают природу молний и, главное, что она порождает кроме высокого электрического разряда? Например, гром, который сопровождает небесные вспышки, не может быть следствием лишь электрических разрядов. Японские ученые, основательно изучающие в последнее время природу молний, экспериментально создавали электрические разряды сопоставимые с молнией, однако они издавали очень характерный треск, знакомый нам еще со школьных уроков физики, но никак не гром.

Загрузка...
Загрузка...

Не случайно исследователи пытаются проникнуть в природу термоядерных реакций молний, что теоретически было известно еще в прошлом веке. И японцам удалось доказать это. Вот что говорит по этому поводу один из участников данных экспериментов Теруаки Эното:

Если говорить несколько упрощенным языком, молния и гром – это следствия термоядерной реакции, которая происходит в атмосфере, что сопровождается еще всплеском гамма-излучения, который нам и удалось зафиксировать. А теперь проставьте, что происходит в атмосфере при световом шторме, например, зарегистрированном в мае этого года над Англией и Францией, когда за 12 часов сверкнуло более ста тысяч молний — ядерных реакций.

Такое же повторилось в сентябре над Калифорнией, а сейчас подобные световые штормы становятся чуть ли не нормой для нашей планеты. Плюс к этому загадочные небесные трубные звуки по всей Земле… Похоже, что термоядерная реакция в атмосфере стремится к своему критическому порогу. Если это случится, то она мгновенно станет неконтролируемой, и мы получим, ни много ни мало, атомный взрыв размером с нашу планету.

Подобный прогноз – лишь теория, однако, если обратиться, к древним текстам, в том числе, библейским, то в них сказано, что перед Апокалипсисом будет много молний – и они, в конечном счете, охватят все небо. Если перевести это на научный язык, наша планета просто взорвется, превратившись в новую звезду…

Загрузка...

Источник