Молодая 17-летняя мамаша бросила своего ребенка умирать, а сама побежала развлекаться с друзьями.

Виктория Кузнецова проживает в Ростове, Россия. Ей всего 17, но она уже мама ребенка. Между тем она вышла замуж, видимо по беременности.

Виктория дождалась, пока ее муж отправится в армию, а сама, оставив своего маленького, девятимесячного ребенка, который даже не умеет ходить, дома — в общежитии.

Она побежала к своим друзьями развлекаться, пока ее сын, Егор, медленно умирал.

Друзья подтвердили, что Виктория (поскольку назвать ее девушкой просто нелепо), публиковала на своей страничке в Facebook, что у нее все отлично. Это было за день до того, как она оставила ребенка.


Понятно, что соседи по общежитию знали, что у нее ребенок. Почему же они не забеспокоились вовремя, а сделали это, спустя неделю? Дело в том, что Виктория сказала коменданту общежития, что оставила ребенка с тетей, тем самым намеренно ввела всех в заблуждение.

Пока же ее ребенок медленно умирал, она публиковала в социальной сети фотографии, как она покрасила волосы в черный цвет и как она развлекается с Настей, видимо своей подругой.

Спустя семь дней, соседи по общежитию почувствовали неладное, вызвали полицию и взломали дверь в комнату общежития. К сожалению, ребенок был найден мертвым.

 

Кузнецову арестовали и доставили в отделение полиции. На допросе она заявила, что не хотела заботиться о ребенке.

Совсем непонятно тогда, почему она не отдала ребенка в детдом, или в службу опеки? Или почему она сохранила ребенка после родов, а не написала отказную. Вероятно, дело было в том, что ребенка хотел ее муж.

Сейчас Кузнецовой грозит 10 лет тюрьмы. Думаю, стоит сделать репост этой записи, чтобы вы и ваши знакомые были начеку и внимательнее относились к людям, которые окружают вас, ведь они могут поступить также.


Источник