«Мои кошки слушают пение птиц и мою игру на пианино…»

Сарпер Дюман пианист с большим опытом в жизни любит две вещи: музыку и кошек.
Дюман настоящий кошатник. У него дома живут ни больше ни меньше 9 кошек, которых он самолично спас от холода, голода и из под колес автомобилей.

Многие из питомцев кошатника — слепые. Когда он репетирует ночью, кошки слушают его, а днем — они наслаждаются пением птиц.

Также днем кошки и коты мирно спят или играют. А как только стемнеет, и из комнаты хозяина польются чарующие звуки – они тихо, на кончиках лап, идут к инструменту и рассаживаются вокруг.

Кто посмелее – запрыгивает на колени или даже на синтезатор, остальные слушатели молча наслаждаются со стороны… И это внимание – лучшая благодарность для талантливого музыканта!
“Я отношусь к каждому питомцу, как к королю или королеве, – улыбается парень. – И благодарен им за тот мир, который они принесли в мой дом”.


Одна из кошечек Сарпера – слепая. Она не может видеть красоту природы, но хозяин дает ей другую возможность. Он сажает её на окошко, и они вместе подолгу слушают, как поют птицы… Это успокаивает малышку и дарит вдохновение музыканту.

Всё семейство живет душа в душу.
“Они – моя жизнь, моё сердце, мои ангелы”, – обнимает питомцев Сарпер.
Даже самый последний, недавно принесенный с улицы котейка замечательно вписался в компанию.
Он оказался очень талантливым – и часто сам не прочь помузицировать!

Получается чудесный дуэт. Оцените эту слаженную работу!


Источник
По материалам