“Дом на миллиард” Филипп Киркоров показал, в каких хоромах живет

Отец современной российской поп-музыки и ее король Филипп Киркоров — обладатель многочисленных музыкальных премий: World Music Awards, “Овации”, “Золотого граммофона” и многих других.

В 1994 году он женился примадонне Алле Пугачевой. Однако спустя 10 лет, в 2005 году Киркоров и Пугачева тайно расторгли брак, о чем Филипп очень сильно переживал.

Затем звезда стала переживать, что у него нет детей. И вот в 2011 году родилась дочь Анна-Виктория, а спустя несколько месяцев сын — Мартин.

Многие спросят, а как так, сын появился раньше чем через 9 месяцев. История известная — дети рождены от двух разных женщин — суррогатных матерей. Кем именно являются мамы его детей, Киркоров ревностно скрывают. Он лишь сказал, что у детей есть папа и мама.

Весьма продолжительное время, Киркоров жил поблизости о дома Галкина и Пугачевой — в своем немаленьком особняке. Плюс у певца две квартиры в Москве. Первая — в Филипповском переулке, вторая — “родовое гнездо” на Земляном Валу.

Во второй квартире была сделана полная перепланировка, и певец хотел ее продать в 2015 году за 70 миллионов рублей, но покупателя не нашлось. Сейчас она служит гардеробной короля поп-музыки.

Также дома, виллы и особняки есть в других уголках мира. Так, на родине Кирокова, в Болгарии, есть скандально-известная квартира. Она даже была объектом судебного разбирательства в пикантном деле в 2010 и в 2013 годах. А одна из вилл певца оценивается в 1 миллион евро, там же в Болгарии.

Своей дочери, Анне-Витории, Киркоров на крестины подарил виллу в Майами (США). Дом находится в окружении океана и многочисленных заливов.


В России же Киркоров приобрел тихое, но просто шикарное поместье в Мякиной Пойме. Здесь чистый воздух, и близкое расположение от Москвы. Недалеко от дома есть голубой водоем.

Дом имеет богатое убранство в духе итальянского неоклассицизма. В доме выставлены оригиналы картин немецкого художника Т. Хоффмана, который работает в стиле поп-арта.

На втором этаже поместья размещаются спальни отца короля поп-музыки с его женой, самого Филиппа, и комната домработницы Мари. Там же есть несколько ванных комнат и гардеробная. В усадьбе есть финская сауна, бассейн, спортзал. Поместье оценивается общей стоимостью в 12 миллионов долларов.

Сегодня король полностью отдается воспитанию своих детей. Пожелаем ему удачи в этом!


По материалам