Этот поступток Анджелины Джоли стал самой обсуждаемой темой кинофестиваля в Торонто

В то время пока все фанаты ищут в Интернете всякие подробности расставания Анджелины Джоли с Брэдом Питтом, звезда снова всех изумила своим непредсказуемым поступком.

Несмотря на все заяверения СМИ, что Джоли хочет выйти замуж за русского олигарха, журналисты пытаются найти как можно больше информации о ссорах, скандалах и признаниях этой самой узнаваемой голливудской пары.

И хотя информации о таких вот вещах в последнее время можно почитать в избытке в Сети, Джоли и Питт тихо мирно живут вместе, и никакого документального подтверждения их разрыва вообще нет.

Тем не менее, трудности у этой звездной пары все же были. Однако сейчас все снова наладилось. Это моментально отразилось на внешности Анджелины. 

Это стало видно на фестивале в Торонто, где актриса презентовала мультфильм «Добытчик», продюсером которого она  и является.

На фестиваль Джоли привела всех своих многочисленных детишек.

В представленном мультфильме рассказывается о храброй девочке, которая надевает мужскую одежду и отправляется на заработки.


В новом мультипликационном фильме речь идет об одной маленькой, но очень храброй девочке, которая пытается как-то облегчить будни своих родителей. Она надевает мужскую одежду и идет зарабатывать деньги.

Многие сразу же отметили великолепный внешний вид Джоли: она производит впечатление счастливой женщины, выглядит свежо и даже молодо! Что невероятно, ведь мы помним, какая она потерянная и постаревшая ходила совсем недавно. 

На фестиваль звезда приехала в белом комбинезоне, в изысканных босоножках, на ушах сверкали бриллиантовые серьги.

К слову, Энджи в последнее время полюбила выходы в белом. Для премьеры фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» она выбрала белое платье от российского дизайнера.

Между прочим, стоит отметить, что Анджелина в последнее время полюбила выходить в свет в белом. А ведь именно белый цвет считается цветом перерождения. Так, актриса появилась на премьере кинофильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» в белом платье от российского дизайнера.

Во всяком случае появление актрисы на публике весьма воодушевило фанатов, хотя взгляд ее был грустным. Однако будем надеяться, что это отражение лишь временных трудности в совместной жизни ее и Брэда. Удачи им. Совместно у них получаются весьма отличные проекты, как считаете?