Экстрасенсы посетили дачу Сталина, и попытались там поработать. Лучше б они туда не приезжали!

Загрузка...
Загрузка...

Участники 18 сезона популярного российского шоу «Битва экстрасенсов», казахстанцы Жан и Дана Алибековы, в рамках очередного задания телепередачи побывали на даче Иосифа Сталина, сообщает Zakon.kz.

Перед Алибековыми поставили задачу с завязанными глазами рассказать, что они чувствуют. Когда Жан и Дана оказались перед любимым личным бассейном Сталина, то рассказали, что человек умер один.

«Невысокого роста старик, ноги и руки очень тонкие, живот большой. Кожа странная, грязная, некрасивое лицо. Пальцы странные, проклятые. Смотрит на всех, чтобы никто не видел его. Его обнаженное тело никто не должен видеть, он не хочет, чтобы видели», — сказал Жан.

По словам Алибековых, когда человек, которого они описывали, подходил к бассейну, у него болели голова и кости. Экстрасенсы также описали фрагменты из детства Иосифа Виссарионовича.

Загрузка...
Загрузка...

Как утверждают эксперты, отец Сталина был жестоким и пьющим человек, он часто избивал жену и сына. «То, что они почувствовали его детство, это очень сильно. Они показали, что они талантливы», — считают приглашенные эксперты.

При этом авторы телешоу сообщили, что у диктатора на ноге были сросшиеся пальцы, и он, стесняясь этого, спал в носках. Ему также приходилось прятать в карманах парализованную с раннего детства левую руку.

Жану Алибекову 35 лет, Дане – 29. Брат с сестрой из Алматы работают вместе: Жан общается с душами умерших взрослых людей, а Дана — с нерожденными детьми.

«Когда мне было шесть лет, то часто проходил мимо дома соседа и предостерегал его: «Дядь Саш, ты скоро умрешь», – вспоминает ясновидящий. – «Ну, все когда-то там будем», – улыбался он. Но я настаивал и показывал на сердце. Через пару месяцев у дяди Саши случился инфаркт, и его не стало».
Когда Жану исполнилось десять, умер его дядя. На похоронах мальчик решил прогуляться по кладбищу и упал в одно из захоронений. «Из-за паводков могилу подтопило, – рассказывает Алибеков. – Не помню, сколько пролежал без сознания, но подняться мне помогли двое людей. Потом понял, что они были духами, которых видел только я».

В отличие от брата Дана уже взрослой узнала о своих способностях. «Я работаю гинекологом, – делится экстрасенс. – Профессию выбрала из-за подруги матери, она тоже женский врач. Именно Татьяна уговорила маму не делать аборт, когда та была мной беременна, а денег на второго ребенка не было. Странности заметила, осматривая пациенток в положении: вдруг стала слышать детские голоса, а потом и вовсе видеть их будущее».

Загрузка...

Источник