Черная Смерть снова угрожает Миру?

Если мы обратимся к пророчеству французской девочки-провидице Каеде Убер на 2018 год, то одним из главных предсказаний ее на ближайшее будущее – это гнев Земли, как ответ на дела наши грешные. Поэтому человечество ждут не только природные катастрофы, но и страшные эпидемии (esoreiter.ru).
Первые «звоночки» исполнения этого пророчества мы наблюдаем уже сегодня.

Как сообщает Всемирная организация здравоохранения, миру снова угрожает Черная Смерть. По крайне мере, смертельные вспышки легочной и бубновойц чумы уже зафиксированы в нескольких местах Мадагаскара. Черная Смерть уже унесла жизни почти сорока человек и более двухсот ею инфицированы.

Представитель ВОЗ доктор Charlotte Ndiaye так обрисовала неутешительную картину по этому случаю:
Риск распространения чумы довольно высок, поскольку ее следы присутствуют сегодня уже в нескольких городах Мадагаскара – и это, как говорится, только начало. Хочу заметить, что смертность этой болезни составляет от сорока до ста процентов (в зависимости от срока обнаружения и лечения).


Причем легочная чума передается по воздуху, отчего проконтролировать ее, провести стопроцентную профилактику просто невозможно. Это самая смертоносная болезнь, достаточно сказать, что в начале четырнадцатого века от нее погибло 50 миллионов жителей Европы…

В настоящее время правительство Мадагаскара в срочном порядке закрыло все госучреждения, университеты и школы, направив сотни команд для обработки зданий от грызунов и блох. Запрещены любые публичные мероприятия, в том числе спортивные.

Всемирная организация здравоохранения в свою очередь направила в район распространения Черной смерти почти полтора миллиона доз антибиотиков на сумму в 15 миллионов долларов – это действительно чрезвычайное финансирование, которое показывает насколько опасна угроза распространения Чумы по всему свету. Делается все, чтобы сегодня каждый человек, заразившийся ею, имел доступ к лечению, а остальные люди – к защите. Это поможет не только спасти тех, кто находится в районе риска заражения, но и предотвратить распространения Черной Смерпти за пределы Мадагаскара.


Источник