Украинская девушка выставила на продажу… свою девственность всего за 1590 евро

18-летняя украинская студентка выставила объявление в местной газете Мелитополя, что продаст свою девственность «настоящему мужчине», за 1590 евро (50 000 гривен). Девушка утверждает: “Рано или поздно мне придется попрощаться с ней. Так что лучше сделать это так, а не на какой-то пьяной вечеринке”.

Ее объявление «Продам девственность» можно найти в местном рекламном издании Мелитополя рядом с объявлениями о продажи будильников, антиквариата и бизнеса.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/

В объявлении говорится:

«Милая девушка, 18 лет. Студентка. Отдам свою девственность серьезному мужчине, который окажет мне финансовую помощь в размере 50 000 гривен. Встреча исключительно в Мелитополе на территории, которую я выберу. Деньги необходимы не на развлечения и пустую трату»

Кандидатам предлагалось позвонить ей по Skype. Журналистам предприимчивая студентка заявила, что сможет пройти медицинский осмотр в ближайшей больнице, которую выберет «спонсор», чтобы доказать, что она действительно является девственницей.


Источник: http://www.dailymail.co.uk/

Девушка объяснила, что у нее были бойфренды, но она как-то умудрилась сохранить девственность.

«Конкуренции не будет», — сказала она. Я скажу «да» первому настоящему мужчине »

Первые звонки были от несерьезно настроенных людей. Вообще у Юли (так зовут продавщицу девственности) есть целый план, чтобы обеспечить себе безопасность. Согласно нему, на встречу ее будет сопровождать друг, который и заберет деньги. Если девушка не позвонит ему через час, то тогда «покупатель» сможет позвонить в полицию.

Деньги же девушке нужны срочно, но по какой причине она отказалась назвать, сказав, что это личное. Представители редакции газеты, в которой и опубликовано это примечательное со всем сторон объявление, заявили, что они впервые публикуют такое вот объявление.

Что касается реальной стороны дела, то лично мне кажется, что вряд ли найдется «серьезный мужчина», поскольку, во-первых, сделка вряд ли является законной, и в случае обмана, вряд ли полиция будет его защищать. Во-вторых, лишение девственности подразумевает половой акт. Вряд ли на такое пойдет «серьезный мужчина», который и так сможет себе найти девственницу, если захочет.

А что думаете об этом всем вы, дорогой читатель?


Источник